コメント
ライオン
hcg注射9時ごろ打った当日夜中1時ごろと念のため、翌日夜にタイミングをとりました!先生からは当日にタイミングとってねーといわれました✨
ライオン
hcg注射9時ごろ打った当日夜中1時ごろと念のため、翌日夜にタイミングをとりました!先生からは当日にタイミングとってねーといわれました✨
「HCG注射」に関する質問
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
妊活人気の質問ランキング
みらい
返答ありがとうございます‼️
やっぱり2回タイミングとるべきですね😅
ライオン
先生に翌日はタイミングとったほうがいいですか?と質問してんですが、
まあ可能であれば…
という反応でした(^-^)当日が大事なのかな?!と思いました!!
みらい
私はいつも翌日にしてねって言われたけれど、みなさん当日タイミングとった人が多いような気がして...
今回当日重視にしてみようかなと思います‼️
みらい
もしわかれば教えてください‼️その時卵胞チェックで大きさどれくらいでしたか⁉️😅
ライオン
卵胞チェックで20ミリでした😆
みらい
細かく聞いてすみません💦😅
ライオン
大丈夫です🙆♀️👌またなにかあればきいてください😆♡