コメント
ライオン
hcg注射9時ごろ打った当日夜中1時ごろと念のため、翌日夜にタイミングをとりました!先生からは当日にタイミングとってねーといわれました✨
ライオン
hcg注射9時ごろ打った当日夜中1時ごろと念のため、翌日夜にタイミングをとりました!先生からは当日にタイミングとってねーといわれました✨
「排卵」に関する質問
人工授精した方、タイミングも一応いれましたか? 今日排卵促す注射をして人工授精してきましたが タイミング入れても入れなくてもいいと言われました😅 みなさんどうしましたか?
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
30日が排卵予想で(病院で卵胞チェックした際に言われました)昨日(27日)にタイミング取りたかったのですができませんでした😭 今日タイミング取ってもまだ希望ありますか? 1つチャンスを無くしてしまった気分でショッ…
妊活人気の質問ランキング
みらい
返答ありがとうございます‼️
やっぱり2回タイミングとるべきですね😅
ライオン
先生に翌日はタイミングとったほうがいいですか?と質問してんですが、
まあ可能であれば…
という反応でした(^-^)当日が大事なのかな?!と思いました!!
みらい
私はいつも翌日にしてねって言われたけれど、みなさん当日タイミングとった人が多いような気がして...
今回当日重視にしてみようかなと思います‼️
みらい
もしわかれば教えてください‼️その時卵胞チェックで大きさどれくらいでしたか⁉️😅
ライオン
卵胞チェックで20ミリでした😆
みらい
細かく聞いてすみません💦😅
ライオン
大丈夫です🙆♀️👌またなにかあればきいてください😆♡