コメント

ライオン
hcg注射9時ごろ打った当日夜中1時ごろと念のため、翌日夜にタイミングをとりました!先生からは当日にタイミングとってねーといわれました✨
ライオン
hcg注射9時ごろ打った当日夜中1時ごろと念のため、翌日夜にタイミングをとりました!先生からは当日にタイミングとってねーといわれました✨
「HCG注射」に関する質問
HCG注射を打って5日目です。 早すぎるのは分かってるのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング4日目はうっすら線 今日測ると 昨日より判定が早く線も昨日より濃ゆくでました 妊娠の可能性ありますか?? もし妊…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
みらい
返答ありがとうございます‼️
やっぱり2回タイミングとるべきですね😅
ライオン
先生に翌日はタイミングとったほうがいいですか?と質問してんですが、
まあ可能であれば…
という反応でした(^-^)当日が大事なのかな?!と思いました!!
みらい
私はいつも翌日にしてねって言われたけれど、みなさん当日タイミングとった人が多いような気がして...
今回当日重視にしてみようかなと思います‼️
みらい
もしわかれば教えてください‼️その時卵胞チェックで大きさどれくらいでしたか⁉️😅
ライオン
卵胞チェックで20ミリでした😆
みらい
細かく聞いてすみません💦😅
ライオン
大丈夫です🙆♀️👌またなにかあればきいてください😆♡