コメント
なっつ
女の子希望で、産み分け通ってました♪ゼリーも使い排卵日の2日前の一度だけです😊指定される日までは2.3日置きに精子を薄めて避妊して夫婦生活してました♪
なっつ
女の子希望で、産み分け通ってました♪ゼリーも使い排卵日の2日前の一度だけです😊指定される日までは2.3日置きに精子を薄めて避妊して夫婦生活してました♪
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊
女の子授かれましたか?
なっつ
まだ初期なので分からないんです(>_<)女の子だと信じ込んでます!笑
たま
そうでしたか!
楽しみですね😊