妊活 病院にて産み分けされている方教えてください!何日にタイミングとってく… 病院にて産み分けされている方教えてください! 何日にタイミングとってくださいと言われてその日の夜にとっていますか? 時間までは指定されませんが、夜だと日をまたぐ時ありますよね?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 産み分け たま(8歳, 12歳) コメント なっつ 女の子希望で、産み分け通ってました♪ゼリーも使い排卵日の2日前の一度だけです😊指定される日までは2.3日置きに精子を薄めて避妊して夫婦生活してました♪ 9月10日 たま ありがとうございます😊 女の子授かれましたか? 9月10日 なっつ まだ初期なので分からないんです(>_<)女の子だと信じ込んでます!笑 9月10日 たま そうでしたか! 楽しみですね😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
女の子授かれましたか?
なっつ
まだ初期なので分からないんです(>_<)女の子だと信じ込んでます!笑
たま
そうでしたか!
楽しみですね😊