コメント

とぉあ
コブはどのくらいの大きさですか⁉️
長女は大人の爪の大きさぐらいのコブが頭にあります。
目立ったりはしないですが、気になり色んな先生に聞きましたが、リンパだそうです。
詳しく調べてないですが、このまま小さくならないような気がするので少し気になります。
とぉあ
コブはどのくらいの大きさですか⁉️
長女は大人の爪の大きさぐらいのコブが頭にあります。
目立ったりはしないですが、気になり色んな先生に聞きましたが、リンパだそうです。
詳しく調べてないですが、このまま小さくならないような気がするので少し気になります。
「頭の形」に関する質問
ヘルメット治療をしたことを後悔しています。 頭の形が斜頭重症だったため、開始しましたが 7ヶ月から始めたため、1ヶ月経っても良くはなっておりません。 それどころか目の形が変わり、小さくなってしまいました。 発…
向き癖があって頭の形に歪みがあったけど、寝返りするようになったら治ったよ!って方いますか? 生後2ヶ月ベビーですが、向き癖があり基本右向きです😓 タオルで体を横に向けても、モゾモゾ動いて好きな方を向くか嫌がっ…
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!
大きさ的には結構大きいです。娘の拳より少し小さいくらいかなと思います!よく触らないとわからない感じでぽっこり出ています。
気になるならやはり病院に行って診てもらった方が良いですよね?💦
とぉあ
結構大きいですね💦
お互い心配なら病院行った方が良いですね‼️