先週予約した赤ちゃんタクシーが他の予約で配車できないとの連絡があり、予約順ではないのか疑問に思っています。
赤ちゃんタクシーの予約についてです。
今週末に使うチャイルドシート付きのタクシーを先週の火曜に予約しましたが、「スケジュールを見て来週までに連絡します」と言われ、先程連絡が来て「前後に予約が入ってしまって、配車できません」と連絡が来ました。
前後に予約が入ってってことは、私が予約電話した後に他の予約が入ったってことですかね?
もし私より前に予約が入ってて配車できないんなら、予約電話の時かその後すぐにでも連絡くるはずだから、大丈夫なんだろうと思ってて、今日断られてがっかりです😭
早く言ってくれたら他にも探してたのに😭
たしかに需要の割に台数少なそうだから、混んでるんだろうとは思ってたんですが…
赤ちゃんタクシーの予約って先着順じゃないんですか?
- ママリ
コメント
セレニティ
仮予約又は予約がありそれを把握できておらず後程連絡するだったのではないでしょうか??
それでしたらまん丸さんの先に予約してる方がいて確認できたので配車不可のご連絡が来たのではないでしょうか?
退会ユーザー
なんだかやな感じのタクシー会社ですね💦
普通は先着順だと思いますが、しっかりスケジュール管理もできてないところなんだろうなぁ…と思ってしまいます💦逆に使わなくてよかったと思いますよ💦
-
ママリ
スケジュール確認して後で連絡するにしても、今週末の予約なのに今週に入ってからダメって言うなんて、何のために事前に連絡したの?😭って感じですよね。もう使いません😇
- 9月10日
ママリ
はい、なので確認するのに1週間もかかるものなのかな?と思うのですが😓ダメなら順次連絡するもんだと思ってたんですが…少なくとも今週末の予約なのに今週に入ってからダメって言わなくても良いかなぁと思ったんですが😅期待しすぎですかね😂
セレニティ
忘れていた可能性もありますよね…
そんなに遠い場所でなければ普通のタクシーでも大丈夫ですのでそちらで行かれた方が気持ち的にも楽かもしれないですよ♪
ママリ
そうですね😣普通のタクシーでも良いんですもんね🤔車で1時間くらいなんですが、大丈夫かなー😭てゆーか見つからなかったらしょうがないですよね😂ありがとうございます😊