妊娠・出産 2人目のベビーベッドなどについて教えてください!旦那は単身赴任で私た… 2人目のベビーベッドなどについて 教えてください! 旦那は単身赴任で 私たちは実家に住んでいます。 セミダブルのベッドに 上の子と2人で寝てますが、 次の子が生まれたらどうしようかと思っています。 現在ベビーベッドなどはもってません。 リビングでも寝る部屋でも使えれば 一番いいのですが… 折りたたみベッドなどは 寝る時間が長時間だと厳しいですよね? おすすめやいいアイディアがあれば 教えてください! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 ベビーベッド おすすめ 上の子 2人目 単身赴任 ゆもい(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント A.M 私自身敷布団でねてるので 次の子も隣に寝かそうかなと思ってるのですが ベッドだとこんなのいいなーってみてました😊💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント