コメント
みーさん
リンカルSを3カ月毎日服用。
妊娠するまでずっと服用です。
それから、排卵日を産婦人科でチェックしてもらいながら性交日を特定して、ホルモンだったか排卵誘発の注射してもらいます。
で、産婦人科に言われた日に仲良しします。
かなり念入りに前戯してもらい、気持ちを高ぶらせます。
で、挿入手間でグリーンゼリーを膣内に入れます。
こんな感じで3人目に男の子を授かりました😊
この方法でも、授かれる可能性は8割から9割だと言われていたので、もし女の子になっても構わないって気持ちも大事かもしれません。
ママリン
私は逆で女の子産み分けしていましたがなかなか授からず(排卵日より数日前でピンクゼリー使用して浅くあっさりのHなため)
産み分け諦めて子作り優先にした月に男の子妊娠しました🤰笑
・排卵日当日だった
・かなり盛り上がったH
・深く挿入し射精
・足と腰を持ち上げて10分くらい待った
で、男の子でしたよ❤️
やっぱり排卵日当日で女性側が感じてかなり濡れていることが鍵だとおもいます!笑
男の子可愛いです😍💕💕💕
-
leo
男の子可愛いって言いますよね!やっぱり産み分けすると妊娠する確率は下がるのですね。排卵日の特定は病院でされてましたか?
- 9月10日
-
ママリン
妊娠する確率が下がるのは女の子産み分けの場合です^_^
手前に出すことで卵子までの距離が長くなり精子が生き絶えていくのと、女性が濡れないようにするため精子に泳ぐ元気がなくなります^_^
逆に男の子の産み分けの場合は妊娠しやすい環境(深めに射精、膣内が濡れている)ですので産み分けしても妊娠確率減ることはないとおもいますよ^_^❤️- 9月11日
-
leo
そうなんですね。タイミング取る日が減るので確率も下がるのかと思いました!
- 9月12日
leo
もちろん女の子でも男の子でも生まれてきてくれれば嬉しいです!ただ確率が上がるのであればやれることはやってみたいなとも思って色々聞いてみたかったんです^_^リンカル飲み続けるのはよく聞きますね。何周期くらいで妊娠されました??
みーさん
上の子の断乳失敗したりして、長くなりましたが、約7〜8カ月で妊娠しましたよ😊
先程も言いましたが、リンカルSを3カ月飲み続けてから子作り出来るので、早くても4カ月はかかると思います。排卵日のタイミングもあるので、
5カ月は見た方がいいかもしれません。
リンカルSは1つの瓶が約3000円、ゼリーが1万ちょい。注射も少し高いです。確か高温期を持続させるため、5日間やったか薬飲んでたような...。
トータル60000超えの出費でした。
私も同じように、確率が上がるなら!てな感じでしてましたよ♫
leo
リンカルを飲み始めて身体が準備できるのにそんなに時間がかかるのですね!
うちの主人は産み分けは迷信派なのでそんなには病院に通えなさそうです(>_<)
みーさん
リンカルを飲むというか食べている間は、産婦人科へは通わなくて大丈夫ですよ😊
無くなる2週間前もしくは1週間前に来てねってくらいなので。
その後は通って2カ月くらいですかね。早ければ。
あと、せっかく盛り上がってるのに、いざ挿入となる時にゼリーを入れるのは萎える人もいるかもしれません😅
盛り上がってたら、意識も朦朧としてうまく出来ず、お互い萎えちゃうかもと思い、始める前に気持ち多めにゼリーを入れました(笑)
leo
リンカルって1ヶ月分がひと瓶ですか? 産み分けをしてくれる病院なら買えるって感じですかね?
みーさん
インターネットでも購入できるようですが、私は病院で買ってました。
1ヶ月でだいたい1瓶だったような気がします。
leo
なるほど。ありがとうございます!
みーさん
通販の方が、リンカルSもゼリーも高いので、産み分け指導してくれる病院で貰えるのが1番良いかと思います😄
leo
見てみましたが通販高かったです。近くで産み分け指導してくれる病院探してみます
みーさん
そうなんですよ😅
良い病院が見つかりますように!
そして、旦那さんも協力的になってくれるよう祈ってます✨