雑談・つぶやき えー……3位決定戦テレビでやらないの(´°̥̥ω°̥̥`)? えー……3位決定戦テレビでやらないの(´°̥̥ω°̥̥`)? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り テレビ ゆみちょす(7歳) コメント みゆき 間違ってたらすいません💦 野球ですか? 9月10日 ゆみちょす コメントありがとうございます! そうです!野球です😭😭😭😭 9月10日 ゆみちょす 朝は番組表見ても無かったんですが、 今もう一度見てみたら、 変わってました‼️放送するみたいです✨ 良かったぁぁぁぁ〜〜😭✨✨✨ 最後に皆が頑張る姿見たかったので 嬉しいです❤️ 9月10日 みゆき そうなんですね☺️ チレビでやると盛り上がっちゃいます🙌←私は特に高校野球が好きなので(笑) 9月10日 ゆみちょす 私も数年前までは全然観てなかったんですけど、主人の影響ですっかり高校野球にハマってしまいました😊💕 最後は勝って終わって欲しいですよね🙏✨ みんな頑張れ〜〜*\(^o^)/*✨ 9月10日 みゆき ほんとによく頑張ってると思います☺️ 最後勝ってほしいです👏 9月10日 ゆみちょす 本当ですよね! 甲子園にかけて来た気持ちを、アジア大会でも出すのは中々難しいですよね💦 期待してます‼️ ヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ 9月10日 みゆき 大した回答ではなかったのにグッドアンサーありがとうございます😊 応援しましょー!(o^^o) 9月10日
ゆみちょす
コメントありがとうございます!
そうです!野球です😭😭😭😭
ゆみちょす
朝は番組表見ても無かったんですが、
今もう一度見てみたら、
変わってました‼️放送するみたいです✨
良かったぁぁぁぁ〜〜😭✨✨✨
最後に皆が頑張る姿見たかったので
嬉しいです❤️
みゆき
そうなんですね☺️
チレビでやると盛り上がっちゃいます🙌←私は特に高校野球が好きなので(笑)
ゆみちょす
私も数年前までは全然観てなかったんですけど、主人の影響ですっかり高校野球にハマってしまいました😊💕
最後は勝って終わって欲しいですよね🙏✨
みんな頑張れ〜〜*\(^o^)/*✨
みゆき
ほんとによく頑張ってると思います☺️
最後勝ってほしいです👏
ゆみちょす
本当ですよね!
甲子園にかけて来た気持ちを、アジア大会でも出すのは中々難しいですよね💦
期待してます‼️
ヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ
みゆき
大した回答ではなかったのにグッドアンサーありがとうございます😊
応援しましょー!(o^^o)