雑談・つぶやき 今日からゆるりとトイトレ開始!トレパン履かせたけど、おしっこ普通にダ… 今日からゆるりとトイトレ開始!トレパン履かせたけど、おしっこ普通にダダ漏れじゃん笑笑こりゃ普通のパンツと変わんないし(T . T)今度は普通のパンツ買おー 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おしっこ パンツ トイトレ ドキコ🦓(6歳, 8歳) コメント ラバ わかりますわかります(笑) これじゃちびったのしか対応できないよーと思いました(T_T)(笑) 9月10日 ドキコ🦓 ですよねー😂しかも大抵ちびるどころの量じゃないし笑 水たまりならぬオシッコたまりが出来てました… 9月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキコ🦓
ですよねー😂しかも大抵ちびるどころの量じゃないし笑
水たまりならぬオシッコたまりが出来てました…