コメント
rmrまま
おしるしは一回きておわりでしたよ😊わたしの場合ですが!
ゆいぴー
私も出産5日前ぐらいに茶おりがありおしるしかな〜〜と思いながらその後数日何もなく陣痛から始まり出産しました🙌😊天気は悪いしジメジメするしで気持ちも憂鬱になりますよね💦💦産まれるまでに美味しいもの食べたりしてリフレッシュしましょう♡もうすぐ赤ちゃんに会えますね‼︎お母さんふぁいとです😳♡
-
ママ初心者
おしるし一瞬やったんですね?💦
あ〜よかったです〜✨💦あと何日かかるかわかりませんが、ちょっと先が見えてきたかもです👶✨💦
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💦改めて私がお母さんになるのですね😢💦✨がんばらないと💦✨- 9月10日
-
ゆいぴー
私も陣痛なんて来るのか〜〜?ってぐらい腹がでかいだけの超元気妊婦だったので😂😂💦笑。余裕こいてお出かけしてたら陣痛きました😳👍笑。そのうちくるだろ〜〜って軽い気持ちで過ごしてみてください♡!涼しくなってきたしお散歩🚶♀️とか気晴らしになるかもですよ🙌🌟
- 9月10日
-
ママ初心者
ほんと、私も超元気なので散歩がてら出かけまくりです💦
そのうちですね😣💦あ〜こわい💦
こちら関西は、やっと晴れ間が出てきました✨今から夕方のお散歩行って、山の空気を吸ってきます👶- 9月10日
-
ゆいぴー
山の空気😂😂!笑。私も奈良県住まいなのでとっても田舎です!笑。山の空気は美味いので赤ちゃんにも安心ですねー🤤👍お散歩行ってらっしゃい〜〜🙌
- 9月10日
ゆみ
私は予定日5日前におしるしらしき茶おりがありました。
その後、続いたり治まったりで1週間経過…子宮口も全然開かず…
前駆陣痛はあったものの、結局予定日3日過ぎてから本陣痛がきて出産になりました。
個人差があるので、鮮血が出ない限りは心配がないみたいですよ。
-
ママ初心者
なんだか予定日5日前のおしるしが多い気がします✨私も前駆陣痛はよくあるんですが、また本陣痛には繋がらないか〜て感じです💦
確かに、鮮血ではないので、有難いです!💦そう思うとちょっとホッとしました✨ありがとうございます🙇♀️- 9月10日
みーさん
おしるしは続く人もいれば、一回だけのことも。
私の場合一回でした😊
-
ママ初心者
とても参考になりました!✨けっこう一回の人多いですね💦そういうもんなんですね💦早く会いたいけど、怖いっていう複雑な気持ちで💦
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月10日
ママ初心者
一回でしたか!💦私もそうかもしれません💦
ありがとうございます🙇♀️✨