※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon🍙
家族・旦那

毎日一人育児ぜーんぶ赤ちゃんのことは私😞最近寝かし付け苦戦してあまり…

毎日一人育児
ぜーんぶ赤ちゃんのことは私😞
最近寝かし付け苦戦してあまり寝れず、、
昨日、もう寝かし付け嫌
って旦那に言ったら明日(今日9/10)休みだからどっか気分転換に行こう!ってそれ何の解決策でもないじゃん💣
夜手伝うよとか、休みの日は代わるから寝てねとかじゃないのかよー😱
しかも九時になるのにまだ起きてこないしー
出掛けるんじゃないのかよー😠
もー嫌になります😞

もーいいもん!
頑張った分だけ娘が私だけ見てくれれば😂

コメント

ぴー

男ってそんなもんですよね😭💦💦

• pon🍙

pon🍙

そうですね😂💦
    仕方ないですかね😅

• 9月10日
まっちゃ🌿

すごく共感しました😂

私も旦那に昨日
毎日家にいて育児でストレス溜まるでしょ?日曜日は毎週どっか出かけようよ!と言われました。
その気遣いは嬉しいけど、出かけるために子供の準備するのは私だし、外での授乳やオムツ替えのことを考えるのも私だし、気晴らしにはなっても余計に疲れが溜まりますよね💦
だったら朝早く起きて見てくれて、ゆっくり寝てていいよって言ってくれる方が全然嬉しいです、、

• pon🍙

pon🍙

そうですよね!出掛けるのも簡単じゃないんだぞって😣💦
    機嫌の良いタイミングとかあるのにーって😂
    確かに出掛けるよりゆっくり一人で寝れる時間のが嬉しいですね!!

• 9月10日
ままり

すごくわかります!
うちの旦那も産後やたらケーキとか買ってきてくれるんですけど、、、そういうことじゃないから!って思います😅

• pon🍙

pon🍙

そうなんですよ!!😱
    ゆっくり見れないでしょ?とかいって一人で買い物行ってお土産って服買ってきたり😂
    だったら子供みててくれってなります😅

• 9月10日
a.g

私も毎日1人です。
しんどい日もありますよね😭
旦那がいる日は手伝ってくれますが
義父に育児は1人の方が楽だろ。楽するなと言われめっちゃ嫌いになりました😑

• pon🍙

pon🍙

毎日お疲れ様です!
    最悪ですね😱💦楽じゃない!!って言い返したいですね😞

• 9月10日
(°▽°)

本当男ってなんかズレてますよね、いやそういうことじゃないから!!というのが多々あります。
頑張って働いているのはわかりますが、こっちは24時間フル稼働なんですけどと言いたいです😅

• pon🍙

pon🍙

そうですよね😣
    自分の時間も余裕もなくやってるのにー!ってなります😅

• 9月10日