コメント

ぴー
男ってそんなもんですよね😭💦💦

まっちゃ🌿
すごく共感しました😂
私も旦那に昨日
毎日家にいて育児でストレス溜まるでしょ?日曜日は毎週どっか出かけようよ!と言われました。
その気遣いは嬉しいけど、出かけるために子供の準備するのは私だし、外での授乳やオムツ替えのことを考えるのも私だし、気晴らしにはなっても余計に疲れが溜まりますよね💦
だったら朝早く起きて見てくれて、ゆっくり寝てていいよって言ってくれる方が全然嬉しいです、、
-
pon🍙
そうですよね!出掛けるのも簡単じゃないんだぞって😣💦
機嫌の良いタイミングとかあるのにーって😂
確かに出掛けるよりゆっくり一人で寝れる時間のが嬉しいですね!!- 9月10日

ままり
すごくわかります!
うちの旦那も産後やたらケーキとか買ってきてくれるんですけど、、、そういうことじゃないから!って思います😅
-
pon🍙
そうなんですよ!!😱
ゆっくり見れないでしょ?とかいって一人で買い物行ってお土産って服買ってきたり😂
だったら子供みててくれってなります😅- 9月10日

a.g
私も毎日1人です。
しんどい日もありますよね😭
旦那がいる日は手伝ってくれますが
義父に育児は1人の方が楽だろ。楽するなと言われめっちゃ嫌いになりました😑
-
pon🍙
毎日お疲れ様です!
最悪ですね😱💦楽じゃない!!って言い返したいですね😞- 9月10日

(°▽°)
本当男ってなんかズレてますよね、いやそういうことじゃないから!!というのが多々あります。
頑張って働いているのはわかりますが、こっちは24時間フル稼働なんですけどと言いたいです😅
-
pon🍙
そうですよね😣
自分の時間も余裕もなくやってるのにー!ってなります😅- 9月10日
pon🍙
そうですね😂💦
仕方ないですかね😅