その他の疑問 新発寒の出光セルフはもうやってるかわかりますか?いつも安いのでそこで… 新発寒の出光セルフはもうやってるかわかりますか??いつも安いのでそこで入れてたのですが発寒に住んでるのでやってなかったら悲しいです😭 #北海道#地震#ガソリン 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 北海道 地震 ゆきだるま⛄️(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント いちご 今見たら営業してましたよ! 9月10日 ゆきだるま⛄️ かなり助かる情報ありがとうございます❤️ちなみに列とかできてたかわかりますか😭そんなにガソリンがもう無くて⛽️ 9月10日 いちご 全然並んでませんでした! もうだいたいのガソスタ営業してるから前みたいな混雑はしないと思います! 9月10日 ゆきだるま⛄️ すごい自分ばかすぎるんですけど謎の勘違いで星置のオカモトでした😂 でもいちごさんの情報によりすぐ家出て並ばずもうガソリン入れれること知ったのでどちらにせよ助かりました🙇♀️!今日は140円で入れれました❤️ 9月10日 いちご ごめんなさい、笑ってしまいました😂 でも、入れれて良かったです😊💓 数日前まではどこも混んでいれるの大変でしたもんね😢 9月10日 ゆきだるま⛄️ 笑うしかないレベルの間違いですよね😓笑トライアルの横のとこだったのでトライアル行ったら発寒イオンにはない物とかあったので結果オーライでした❣️❣️これでまた停電になったとしても充電もできるし長蛇の列並ばなくていいし安心です💓ありがとうございました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
かなり助かる情報ありがとうございます❤️ちなみに列とかできてたかわかりますか😭そんなにガソリンがもう無くて⛽️
いちご
全然並んでませんでした!
もうだいたいのガソスタ営業してるから前みたいな混雑はしないと思います!
ゆきだるま⛄️
すごい自分ばかすぎるんですけど謎の勘違いで星置のオカモトでした😂
でもいちごさんの情報によりすぐ家出て並ばずもうガソリン入れれること知ったのでどちらにせよ助かりました🙇♀️!今日は140円で入れれました❤️
いちご
ごめんなさい、笑ってしまいました😂
でも、入れれて良かったです😊💓
数日前まではどこも混んでいれるの大変でしたもんね😢
ゆきだるま⛄️
笑うしかないレベルの間違いですよね😓笑トライアルの横のとこだったのでトライアル行ったら発寒イオンにはない物とかあったので結果オーライでした❣️❣️これでまた停電になったとしても充電もできるし長蛇の列並ばなくていいし安心です💓ありがとうございました!!