※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
その他の疑問

新発寒の出光セルフはもうやってるかわかりますか?いつも安いのでそこで…

新発寒の出光セルフはもうやってるかわかりますか??いつも安いのでそこで入れてたのですが発寒に住んでるのでやってなかったら悲しいです😭
#北海道#地震#ガソリン

コメント

いちご

今見たら営業してましたよ!

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

かなり助かる情報ありがとうございます❤️ちなみに列とかできてたかわかりますか😭そんなにガソリンがもう無くて⛽️

• 9月10日
  • いちご

いちご

全然並んでませんでした!
    もうだいたいのガソスタ営業してるから前みたいな混雑はしないと思います!

• 9月10日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

すごい自分ばかすぎるんですけど謎の勘違いで星置のオカモトでした😂
    でもいちごさんの情報によりすぐ家出て並ばずもうガソリン入れれること知ったのでどちらにせよ助かりました🙇‍♀️!今日は140円で入れれました❤️

• 9月10日
  • いちご

いちご

ごめんなさい、笑ってしまいました😂
    でも、入れれて良かったです😊💓
    数日前まではどこも混んでいれるの大変でしたもんね😢

• 9月10日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

笑うしかないレベルの間違いですよね😓笑トライアルの横のとこだったのでトライアル行ったら発寒イオンにはない物とかあったので結果オーライでした❣️❣️これでまた停電になったとしても充電もできるし長蛇の列並ばなくていいし安心です💓ありがとうございました!!

• 9月10日