妊活 クロミッドからセキソビットに変更後、妊娠された方はいますか?半年服用し、内膜薄くなり副作用で変更。 クロミッドからセキソビットに変わってから、妊娠された方おられますか?? クロミッド半年ほど服用し、内膜が薄くなるとゆう副作用が出てしまったため、セキソビットに変更されました。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 クロミッド セキソビット 妊娠 服 なまち(9歳) コメント てれてれぼうず クロミッドを三カ月試してタイミング取りましたが妊娠に至らなかったので、今月からセキソビット に切り替えられした😅効果が弱いらしいので卵がちゃんと育っているのか不安です。 9月10日 なまち コメントありがとうございます😊 ごめんなさい。返信遅くなりました。 セキソビットはクロミッドに比べるとすごく弱いお薬みたいですね💦わたしもどの程度自分に効いてくれるのか不安あります。そろそろほんとに赤ちゃんきてほしいので。。 お互い2人目(←ですよね?)頑張りましょうね♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい。返信遅くなりました。
セキソビットはクロミッドに比べるとすごく弱いお薬みたいですね💦わたしもどの程度自分に効いてくれるのか不安あります。そろそろほんとに赤ちゃんきてほしいので。。
お互い2人目(←ですよね?)頑張りましょうね♡