コメント

ショーコラ
特に何の問題もないですね(>_<)
何を心配されてますか??
ショーコラ
特に何の問題もないですね(>_<)
何を心配されてますか??
「妊娠した」に関する質問
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
15週です。頻尿です。家にずっといるのですが30分に1回ぐらいのペースでトイレに行ってます💦 妊娠したらトイレ近くなるのは覚悟してたのですがここまでとは思いませんでした🥺 トツキトウカに子宮が上がってくる時期だから…
不妊治療の初診はどのタイミングがいいですか? 2人目不妊です。 本日リセットしてしまい、妊活始めて約1年です。 昨年12月末(3週期目)で妊娠したものの稽留流産で 2月に手術もしています。 4月から妊活再開して6周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみぃ
そうなんですね(>_<)
もう出来てるのに異物を注入してしまったことです(´・ω・`)
本当に障害ないのかなとか
普通に中だしでしたし感染とかなんかなんとなく不安になりました(>_<)
ショーコラ
子宮内に入れてる訳じゃないですし、まだ3〜4週目ぐらいの時ですよね?
だいたいの人はまだ妊娠に気付いてない時期ですし、避妊希望じゃない限り、みんな中出ししてると思うので、大丈夫ですよ。
そんなこと言ってたら、中出しできるの月に1回になってしまいますよ^_^;
とみぃ
確かにそうですね‼
心配しすぎました(;´∀`)
ありがとうございます(>_<)