14日に検診があり、最近お腹が張っている。薬で寝れるが効果がない。安静時に張り、動くと楽になる。病院に行くか迷っている。張りは短時間で収まるが、不安がある。
14日が次の検診。
ここ数日夜によく張るようになった。
お薬飲むと収まって寝れる(´・ω・`)
薬飲んで効果なかったから来てって
以前言われたけど…
ここ数日で横に寝っ転がっててお腹が張るから
安静にしてる時に張るし、動いてる時には逆にはらないんだけど(´・ω・`)
病院行こうか行くまいか悩む( ´・ω・`)💦
張り時間も10秒もすれば元には戻ってる
一昨日は5分起きくらいにはったから急いで薬のんだけど昨日は全く夜はらず今起きてから1回感じた程度(。•́•̀。)💦
日によって変わるからストレスとか疲れか…?(´・ω・`)なんにせよ二人とも切迫経験してるから警戒心めっちゃあるよー(^ω^;);););)
- うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

いっちゃん
切迫経験があるなら迷わず病院に行った方がいいですよ💡

ゆーpi
私も上二人共切迫で入院経験あります💦
お腹が張ると言って、「じゃぁ入院!」となるのが怖くて、「よく張る」とは言いにくいですょね💦
私なら14日の健診までは我慢しちゃいそう😜💦
張り止めの薬は、張ったときだけですか?
-
うさまま🐰💜
おなじですね(;_;) 二人ともまだ保育園行ってなくって…(TT)入院は困るーとよく看護師さんにも話してます(笑)張り止めの薬は張った時だけ飲んでと出されてます。1か月前くらいに出されたもので、数日前からまた飲み始めたのでだいぶ個数がへってきてしまいました(>_<;)
- 9月10日
-
うさまま🐰💜
でも次の検診までは薬あります◡̈*♡.°⑅
- 9月10日

ゆーpi
それなら、1日3回とか、定期的に飲むだけでも楽になりそうですね😊✨
ウチは保育園行っていますが、旦那だけでは長期入院は無理なのでなんとか、入院だけは免れたい所です💦
妊娠後期が怖いですょね💦💦
-
うさまま🐰💜
日中は張らず快適に過ごせるので今は1日1回飲んでたりしてる感じですd('∀'*)次行った時お薬また貰えないかきいてみますᕕ( ᐛ )♡
入院はほんと免れたいですよね!!!(;_;)週数が進んでくるにつれて、ほんといつも願ってます(TT)
うちは上の子入院、下の子は最後まで薬で行けましたが、いまは両方ともバタバタなので…Σ(|||▽||| )
お腹の子にもまだだめだよー頑張ってね!とお願いしてます(TT)- 9月10日
うさまま🐰💜
薬飲んで良くなるなら来なくていいと言われたので悩んでました🙄🌀💦 病院開く前に今一度聞いて見ようと思います🤔