13週です。便秘でお腹が張りすぎてとってもいたいです。仕事もあるし明日も早いのにだらだらしてます..情けない...
13週です。
便秘でお腹が張りすぎてとってもいたいです。
仕事もあるし明日も早いのにだらだらしてます..
情けない...
- やぁ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
おーり
産院で検診の時に伝えたら、妊娠中でも飲める薬出してもらえましたよ!
13週です。
便秘でお腹が張りすぎてとってもいたいです。
仕事もあるし明日も早いのにだらだらしてます..
情けない...
おーり
産院で検診の時に伝えたら、妊娠中でも飲める薬出してもらえましたよ!
「妊娠13週目」に関する質問
初期胎児ドックで胎児に所見ありの診断が出た方に質問です。 13週3日の時に初期胎児ドックをし、超音波精密検査のみ行いました。 その結果、NT2.5mm(2.9mmの部分もあったのですが結果2.5mmに)三尖弁の逆流、頭の横幅が…
つわり、仕事の復帰について。 万全で復帰しておいでって言うてくれています💦 つわりが完全になくなることはあるのでしょうか? 悪阻で入院もしていました。 今13週です。嘔吐しない日もあります。 頭痛のある日は、何を…
つわり13週です。1カ月以上仕事も休んでいて、スーパーにも行けてなくて、、、 ジャンキーなものしか食べれず肌荒れやばいです😭 飲み物もジュースばかり。 身体に良さそうなもので、つわりのときに食べれていたもの教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぁ
私もいただいて一時飲んでいたのですがすごい下痢がおさまらず..怖くて飲めません(TT)
おーり
飲む量を調整したりできるお薬でしょうか?
わたしもたくさん飲んだら下痢になってしまいましたが、飲む日飲まない日、出なかった日は1錠飲んでみる。とか探りながらやってたらコツつかみましたよ😉
やぁ
そうなのですね(TT)
調節できるものなので、やってみます。
ありがとうございますm(__)m
おーり
試行錯誤してやってみてください!
あと、水分補給おおめにと、つわりとか、体調が大丈夫な範囲で粘り気のある食べ物たくさん食べたりしてみてくださいね☺️
納豆、オクラ、山芋などなど!