雑談・つぶやき 最近バウンサーのせてると💩する息子。しかも決まって夫と私の食事中に(… 最近バウンサーのせてると💩する息子。しかも決まって夫と私の食事中に(笑)便秘気味だし出ると安心するからいいけどさ💦 最終更新:2015年12月19日 お気に入り バウンサー 食事 夫 息子 ぼーみー(9歳) コメント みゆ うちもそうです。笑 大人しく座ってると思うと大体してます(*゚∀゚*) 12月19日 ぼーみー コメントありがとうございます! 角度が絶妙なのかお腹に刺激があるんですかね(*^^*)首座り前なのでまだねんねポジションなんですが、昨日は2回バウンサーの上でしたのでびっくりでした(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーみー
コメントありがとうございます!
角度が絶妙なのかお腹に刺激があるんですかね(*^^*)首座り前なのでまだねんねポジションなんですが、昨日は2回バウンサーの上でしたのでびっくりでした(笑)