※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

深夜から明け方にかけて定期的な張りが来たからドキドキしたけど、ただ…

深夜から明け方にかけて定期的な張りが来たからドキドキしたけど、ただの軽い前兆現象だったみたい。
いよいよ週明けから計画無痛分娩開始…緊張するなぁ(。>﹏<。)
初産だし長時間になるかもしれないけど、出来ればすぐに出てきて欲しいなぁ♡

コメント

aminne

私も24日から計画無痛分娩です。
無痛なのに怖くて仕方ないです(´・_・`)計画なだけに、なんか身構えてしまいますよね汗
お互い頑張りましょう!

• ズラ

ズラ

同じですね♪クリスマスベビーですか♡
    無痛でも、未知の体験だから怖いですよね(;_;)
    お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡

• 12月20日
  • aminne

aminne

無痛でも、バルーンが痛いだとか麻酔が痛いだとか、ある程度の陣痛は耐えなければとか、、、調べると調べるだけ良くも悪くも色々な情報が入ってくるので怖いですね(;_;)
    個人差とか、病院による違いが結構あるみたいなので、、いい情報だけ信じるようにしましょう!笑

• 12月20日
ゆんたん

私も無痛分娩予定なのですが、周りに無痛分娩で産んだ人がいなくてかなり不安です(>_<)

• ズラ

ズラ

一緒ですね♪
    私の周りにもいません💦
    もっと広がって欲しいですよね。。
    説明聞いて無痛をやめた友達がいたので、病院によってやり方の違いがある事も広がらない原因なのかなぁと思っています😅

• 12月20日
  • ゆんたん

ゆんたん

明日からですか?(>_<)

• 12月20日
  • ズラ

ズラ

そうです(^^)
    ドキドキします💦

• 12月20日
  • ゆんたん

ゆんたん

それはドキドキですね(>_<)
    でももうすぐ赤ちゃんに会えるのですね〜〜♡♡楽しみですね♡♡

• 12月20日