妊娠・出産 生理予定日前日なのですが海外製の早期妊娠検査薬でうーっすら陽性だけ… 生理予定日前日なのですが 海外製の早期妊娠検査薬でうーっすら陽性だけど 日本製の検査薬で陽性反応出た方いますか? ちなみに何つかわれましたか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日前日 ママリ(妊娠8週目) コメント 退会ユーザー 生理予定日当日ですが、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でうっすら陽性で、日本製のドゥーテストでくっきり陽性でした! 9月9日 ママリ ありがとうございます😊 海外製のは感知悪いんですかね💦 生理来なかったら 明日ドゥーテスト買ってみます! 9月9日 きぃ 生理予定日当日、クリアブルーでくっきりでした! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
海外製のは感知悪いんですかね💦
生理来なかったら
明日ドゥーテスト買ってみます!