コメント
退会ユーザー
大体○日ぐらいで判定中にならとかハピタスに書いてありませんでしたか?
退会ユーザー
大体○日ぐらいで判定中にならとかハピタスに書いてありませんでしたか?
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードの利用可能額について アメックスの利用可能額を超えていて 楽天モバイルのお支払いを承ることができませんでしたとメールが来ました。 この場合ブラックなどに該当するのでしょうか? ちなみに機種代…
楽天カードを使っているのですが、更新の案内って手紙やメールで来るのでしょうか? それとも勝手に新しいクレジットカードが家に届くのでしょうか? 更新を機にタッチ決済ができるカードに切り替えたいなと思っています😀
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
お金・保険人気の質問ランキング
☻
よく読まずに作成してしまい、詳細が分かりません(><)もう少し様子をみたいと思います(><)