コメント
退会ユーザー
かかった事ありますが、ジュースみたいな薬を1回飲んだだけで治る薬を出され、次の検診の時尿検査だけで、完全に治ってますって言われただけで、そのような検査はされてません😭
その後今回も含め2回妊娠してます!!!
はじめてのままり
かかったことあります。
子宮内膜炎の検査はしてない気がします!
飲み薬を1週間飲みました!
その後、再検査して完治という感じです!
治ってから1年立たずで妊娠してます。
-
あみ
妊娠中なんですね😍💓羨ましい!!おめでとうございます(*^^*)
- 9月10日
Karin
気付かないうちにクラミジアにかかっており、それが原因で卵管癒着していたので拡げる手術をしました!子宮内膜は綺麗とのことでした!クラミジアにかかると卵管癒着になる可能性が高いみたいです!
-
あみ
双子妊娠中なんですね!!自然妊娠ですよね??双子なんてすごいです😍💓私には夢のような話です\(^o^)/
広げる手術は一人目産まれる前にされたのですか✨?- 9月10日
あみ
クラミジアの薬はジュースのような薬で治るのですが、さらに子宮内膜炎になってたらとしんぱいになってしまいまして(TT)クラミジアのせいで子宮外妊娠したのでなおさら心配になっています💦💦
みぃみさんはその後2回妊娠されてるのですね😍💓すごく羨ましいです!
退会ユーザー
下腹部痛とか下腹部の違和感、微熱などないですか???
あったら怪しいかと😭あとは不正出血ですね😭
少しでも当てはまるのであればやはり内診を頼むしかないと思います…💧
あみ
下腹部に違和感などはないのでそうじゃないことを祈ります😭💦