昨日リセットしました💦卵巣が腫れているため21日間プラノバールを飲むこ…
昨日リセットしました💦
卵巣が腫れているため21日間
プラノバールを飲むことに
なりました。
卵巣腫れで飲んだことある方
いますか?
腫れは治るのでしょうか?
- naaaaatsu
あー
私は右の卵巣が腫れていると言われて大きな病院を紹介されMRIやりました。
結果は卵巣膿腫で11月に腹腔鏡で手術します。腫れの状態によりますが大きくなると良くないみたいなので、詳しく検査されてはいかがですか?
昨日リセットしました💦
卵巣が腫れているため21日間
プラノバールを飲むことに
なりました。
卵巣腫れで飲んだことある方
いますか?
腫れは治るのでしょうか?
あー
私は右の卵巣が腫れていると言われて大きな病院を紹介されMRIやりました。
結果は卵巣膿腫で11月に腹腔鏡で手術します。腫れの状態によりますが大きくなると良くないみたいなので、詳しく検査されてはいかがですか?
「プラノバール」に関する質問
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
プラノバールをよく服用する方、服用したことのある方、相談させてください。 毎年、夏に沖縄旅行へ4泊で行くため、生理が重ならないようにプラノバールを処方されて飲みます。 一昨年、去年と2年続けて飲んだのですが、…
プラノバールと喫煙について 不正出血が続き婦人科でプラノバールを10日間出してもらったのですが、先生からは、この薬飲んで少ししたら生理がくるからその生理が終わったら電話くださいね。 としか言われずどういう薬な…
妊活人気の質問ランキング
コメント