コメント
あんこ
もしかして高位破水してる可能性はないですか⁉️
私は1人目の時チョロチョロとパンツが濡れるほどお水みたいなのが出ていました。
いろいろ不安だったので病院で診てもらったら高位破水してるって言われて入院になりましたよ!
水っぽい透明なオリモノ?はどんな匂いがしますか?
破水だと生臭い匂いがするんですが、、、、。
あんこ
もしかして高位破水してる可能性はないですか⁉️
私は1人目の時チョロチョロとパンツが濡れるほどお水みたいなのが出ていました。
いろいろ不安だったので病院で診てもらったら高位破水してるって言われて入院になりましたよ!
水っぽい透明なオリモノ?はどんな匂いがしますか?
破水だと生臭い匂いがするんですが、、、、。
「妊娠36週目」に関する質問
赤ちゃんが下がってきていると感じてからどれくらいで出産しましたか? 36週妊婦です 食欲が爆発しすぎてつらいです😭 でも食欲が止まらないということは赤ちゃんが下がってきている証拠なのかな?とも思いますが、あと…
36w2dの妊婦です🤰 先程検診に行ったら赤ちゃんすでに3200gもあると言われました💧笑 どんどん動いていいよ〜と言われました😅 36週で同じくらいだった方 何週で何グラムで生まれましたか? また早く産むために何かしたりし…
現在36w3dで、おしるし前駆陣痛もあり今月末か2月頭くらいには生まれそうかなーっと言われてます。 今年、2人目の卒園式、入学式があるのですがセレモニー用の黒パンプスと黒バッグは手持ちの使う予定です。 白ブラウス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M氏
コメントありがとうございます!
36週でも可能性はあるのでしょうか?
おりものの匂いを嗅いだ事がないのですが次の出たときに嗅いでみようと思います…
あんこ
可能性は無いとは言い切れないとおもいます😓
一度病院で診てもらう事をおススメします!
M氏
ご丁寧にありがとうございます´•ᴥ•`