その他の疑問 この赤い出来物、なんだと思いますか?数日前からあります。ぱっと見ニキ… 別カテで、もう一度投稿させて頂きます。 この赤い出来物、なんだと思いますか? 数日前からあります。 ぱっと見ニキビのような感じです。 痛がったり痒がったりしないので、病院には行ってません。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 ニキビ 名無し(6歳) コメント mama(22) うちの子も目の上にしばらくありましたが 今はきれいになくなりました! 9月10日 名無し 何なんでしょうね🙄💦 9月10日 mama(22) 気になりますよね( ˙-˙ ) ニキビ見たいだなあとは思ってたんですが 腫れる訳でもなくて増える訳でもないので 病院には行きませんでした( ´∵`) 9月10日 名無し そうですよね、ありがとうございます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
何なんでしょうね🙄💦
mama(22)
気になりますよね( ˙-˙ )
ニキビ見たいだなあとは思ってたんですが
腫れる訳でもなくて増える訳でもないので
病院には行きませんでした( ´∵`)
名無し
そうですよね、ありがとうございます💦