妊娠・出産 神田マタニティクリニックの方で出産予定なのですが、神田マタニティク… 神田マタニティクリニックの方で出産予定なのですが、神田マタニティクリニックの初診料はだいたいどのくらいでしょうか( ; ; )? 私は今実家に近い産婦人科に通っていて、そこでは分娩やっていないので25wから紹介状もって神田さんに行くことになりました。(分娩予約済み) 産院によって初診料5千〜2万と聞いて不安になり質問させていただきました。どなたか知っている方いればお答え下さると幸いです(;_;) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 産婦人科 産院 分娩 妊娠25週目 出産 神田マタニティクリニック 鹿鹿(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント