※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおなちん
その他の疑問

妊娠しててパチンコやスロットに行くのってやっぱりだめですかね?気分転…

妊娠しててパチンコやスロットに行くのってやっぱりだめですかね?気分転換とか暇つぶしに行きたいとはおもってるんですけど…

コメント

まりりん

私はしょっちゅう行ってましたよヽ(。・ω-。)★
つわりがひどい時は行きたくならなかったですが‼︎

りおなちん

タバコとかって周りのやつとか影響しませんかね?(´・_・`)

こんばんは!私は初期の頃、調子がいいときに行ってました!17週頃くらいから子供も耳が聞こえてくるとか本に書いてあったので行くのやめようと思います( ´˂˃` )あと、タバコの煙は副流煙を一時間吸うと、一本吸ったのとおなじらしいですよ!行くなら禁煙パチンコ店がいいですね(^^)

りおなちん

そうなんですね。

ありがとうございます(´・_・`)

奈桜

はじめまして😊私もパチンコ行きました❤️けどだんだん身体がだるくなって行きたくなくなります💦😭今も行きたいけど笑八ヶ月なのでお腹が大きく苦しいので行けません💦それとお腹おっきくなってくると目立つのでみっともないなと思い行かなくなりました💦お腹おっきくなるまではいいかと😊あっタバコは気になるなら私は常にマスクをしていってました❤️自分もタバコ吸ってましたが妊娠してからその時はやめたし煙が気持ち悪かったので💦最近一回だけ行きましたが笑二時間半でギブでした笑あと安定期に胎動?かなんかわからないけどパチンコしてたらお腹を蹴られ嫌なのかなと思いそこから最近まで行きませんでした💦子供産まれたらパチンコどころじゃなくなるししばらく行けなくなるって思いましたが楽しめない😭妊娠するとトイレ近くなるしで💦体調次第で行っていいと思います❤️けど私は妊娠中一人では行きませんでした💦何かあったら怖いなぁと💦親がギャンブル好きなので一緒に無理言って行ってましたよ笑

りおなちん

やっぱり体調悪くなって
長時間はできなくなりますよね(´・_・`)
わたしもたばこ吸ってるんですけど妊娠わかってからすぐ辞めて
そしたら煙だけでも具合悪くなる感じになっちゃったので
最近はどこ行くにしてもマスクは絶対してます!
まだつわりも来てなくて
調子はいいので今日起きたら行こうかなって思ってるところなんですよね!笑

たしかに行けるのは今だけなので
今回で最後にしようかなって
おもってます!
ありがとうございます(。-_-。)♡

恵@リおmam

妊娠前までパチ屋の店員やってただけあって、あたしも息抜きに行ってしまいます。笑

行くときは必ずマスクは装着してます\(^o^)/煙たいのに変わりはないんですけど…たまに外の空気吸いに行ったりもしますね(^^)

無理や無駄遣いをしない程度に息抜きしてくださいね♡

りおなちん

マスクは大事ですよね!

ありがとうございます(´・_・`)♡

まりりん

タバコずっと辞めれなくて、私も吸ってたので、そこまで気にせず行ってました。
出産と同時に辞めたけど、子供の顔見ると、妊娠中辞めてあげれなくてごめんねって、ずっと後悔です。
今は、周りの煙が気になって仕方ないです((((;゚Д゚)))))))

りおなちん

そーですよね(´・_・`)
たばこってほんと嫌です。笑

がんばっていまは
辞めてる最中です!

奈桜

いえいえ❤️私もパチンコ最後にしよう最後にしようと思いながらちょこちょこ行ってましたよ😵妊娠中息抜きも大事だと思います🌸 何よりストレスが1番怖いです💦 ちなみにタバコ悪阻がおさまったら無性に吸いたくなり最近一日一本吸うか吸わないかになってきました💦 吸いすぎは良くないけどたまにならいいみたいだよと聞いたので💦でもあまりオススメしません💦私は我慢が基本出来ないタイプなのでストレスになり吸いはじめました😭 話変わりますが最近のパチンコ私は出ないと思うし前と違い結構ひどいはめ方をしたりお客さんも減り1ぱちにお客さん多いから4円出さなくなったりなので逆に妊娠して行けなくなって良かったと妊娠しなかったらずっと行ってただろうなと思います💦 パチンコ行くならがんばってくださいね😊あと空調もしかして寒い時もあるので暖かい格好で行ってくださいね🌸ともかく妊婦に冷えは大敵ですよ!😲

りぃちゃんママ

わたしも行ってましたよ♪
つわりの時期は行く気にもなれず
もう行かないだろうって思ってましたが…。
つわりがなくなって8ヶ月頃から
また行きはじめて。
ただ座りっぱなしだと
足がむくんで痛かったです(;o;)
打ってるときは集中してるから
なんともないんですが
終わったときがきつかったです(--;)