コメント

クレオ
7月まで上尾に住んでいました。
湿疹で皮膚科にかかりました。容器代は何十円か払いましたが診療事態は無料でしたよ☆
産まれた時に市役所で子ども医療費受給資格者証の申請をしました。中学生までだったかと思います( ´∀`)

リボン
無料ですよ👌☺︎☺︎中学までです!
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとうございます☆
中学まで無料はありがたいですね!!- 9月9日
クレオ
7月まで上尾に住んでいました。
湿疹で皮膚科にかかりました。容器代は何十円か払いましたが診療事態は無料でしたよ☆
産まれた時に市役所で子ども医療費受給資格者証の申請をしました。中学生までだったかと思います( ´∀`)
リボン
無料ですよ👌☺︎☺︎中学までです!
ありがとうございます☆
中学まで無料はありがたいですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
義母から鯉のぼりをいただいたのは良かったのですが… 楽天で購入し配送先をこちらに設定していたみたいで義母も中身は見ておらず。開封してみると1番大きいやつで3m😀 一戸建てですが隣とは近いし電線等もあるので飾れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます!!
転勤になり、上尾に住むか悩んでて😅
クレオ
そうだったんですね!
上尾市はゴミの分別がとても楽ですよ☆隣の桶川市に引っ越して分かってはいたものの実感しています。上尾に住んでいたかったです( ´∀`)
上尾はゴミの分別楽なんですか♪意外です(^^)/
ゴミの分別楽だと気分的に違いますもんね!!
実家が桶川なのですが、桶川は専用のゴミ袋もあるし大変ですね(*_*)