コメント
退会ユーザー
娘たちは爆睡して帰ってきます
17Voyager
同乗してる先生が手遊びや絵本、歌を歌ったりしてるみたいですよ!
-
よっぴ
お返事ありがとうございます。
手遊びなどしてくれたら、手持ちぶさたになることもなく楽しく乗れそうですね。- 9月9日
みい
朝は10分で、お友達とお話しているそうです😊
帰りは1時間なので、お昼寝して帰って来る事が多いみたいです😅
-
よっぴ
行きと帰りの時間が違うのはなぜですか?ルートが変わるのでしょうか?- 9月9日
-
みい
行きも帰りも同じ道順なので、うちの子達は乗るのも降りるのも一番最後になるようです🍀
なので、逆に朝最初に乗る子は行きが1時間、帰りは10分になる感じです😊- 9月9日
-
よっぴ
なるほど、そんなに時間差になるんですね。参考になりました。ありがとうございました(*^^*)
- 9月9日
あーか
幼稚園教諭でした(・ω・)/
お友達とおしゃべりしたり、みんなで歌歌ったり手遊びしたりとかしてました!
-
よっぴ
コメントありがとうございます。
なるほど、楽しく乗れるようですね。
ちなみに、毎日担任が同乗しているわけではないと思うのですが、毎日の様子が知りたい場合はどうしたらよいのでしょうか?- 9月9日
-
あーか
バスの様子を知りたいと言えば、その時乗ってた先生に話聞いてくれると思いますよ(・ω・)/
- 9月9日
-
よっぴ
ありがとうございます。
- 9月9日
Eddie
お友達とおしゃべりしたり、あとは先生が紙芝居を読んでくれています😊
1週間に1回か2回は寝て帰ってくる時もあります!
-
よっぴ
コメントありがとうございます。
お友だちとおしゃべり以外にも先生がいろいろしてくれるようで安心しました(*^^*)- 9月9日
退会ユーザー
おしゃべりしたりしてることが多いようですが、娘は1人でアナ雪熱唱してたと言われたこともあります🤣🤣🤣
でも、静かにしなさいというバスの運転手がいるらしく、バスによってかなり雰囲気違うみたいで、他のママから聞いてビックリしました。
-
よっぴ
アナ雪熱唱ですか(笑)
バスによって違うのですね。
幼稚園に聞いてみようと思います‼- 9月9日
よっぴ
疲れて車の揺れで寝てしまうんですね☺