雑談・つぶやき 1年と1ヶ月。育児日記が、今日で最終日になった。嬉しいやら寂しいや… 1年と1ヶ月。 育児日記が、今日で最終日になった。 嬉しいやら寂しいやら。 産まれたばっかの時はほんとにいろいろあった。 ここまでよく頑張って成長してくれた🤗 日記は終わるけど、これからもすくすく無事に育ってね! この日記、どうやって保管しようかなぁ~✨ 一歳までのすべてが書かれたこれを、大きくなったらあげるかどうか(笑) 終わってみて思うのは、娘の時も書けば良かったなぁ~ってことだなぁ。 男の子より女の子の方が将来喜んでくれそうな気がする(笑) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 女の子 男の子 育児日記 ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント