※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみぃ
お出かけ

箱根観光について教えてください!箱根園水族館と彫刻の森は行こうと思っ…

箱根観光について教えてください!
箱根園水族館と彫刻の森は行こうと思っています。

日程的にもうひとつアクティビティを入れられるな、と思っていて、彫刻の森からケーブルカーとロープウェイで芦ノ湖に行こうと思ったんですが、改めて地図を見ると、水族館て芦ノ湖のほとりですよね?😅

ロープウェイで登って桃源台から見る芦ノ湖は、水族館沿いとは、景色など全然違う感じですか?

それによっては、桃源台はやめて遊覧船にしようかなぁと迷っています😳

コメント

ガラスの森凄く綺麗でオススメです✨

• はみぃ

はみぃ

そうなんですか!😳行ってみたいと思います、ありがとうございます!✨

• 9月10日
  • はみぃ

はみぃ

質問すみません。ガラスの森、行くとしたら、中を回るのに、ベビーカーと抱っこ紐、どちらがお勧めですか?ベビーカーは横に二人並ぶタイプで、抱っこ紐なら旦那と一人ずつです。

• 9月10日

退会ユーザー

階段があったりお土産やさんが
    中にあってそこは
    狭いので私はいつも抱っこ紐で
    回ってます😊
    中に入ってるレストランも
    とっても美味しいので
    是非行ってみてください☺️
    素敵な日になりますように✨

• 9月10日
  • はみぃ

はみぃ

そうなんですね!!助かりました、ありがとうございます!!✨楽しんできます😆✨

• 9月10日