妊娠・出産 妊娠中の便秘に悩んでいる方が、難消化性デキストリンについて効果や飲み方を質問しています。 難消化性デキストリンについて質問です✨ 今妊娠8ヶ月なんですが、便秘に悩んでいて 友達に進められました💡 妊娠も飲めるらしく、購入してみたのですが 皆さんはどうやって飲んでいますか?(゚_゚) また効果はありましたか?(゚_゚) お願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠8ヶ月 友達 ハナ(6歳) コメント SSY 難消化性デキストリンってようは食物繊維のことなので妊婦でも大丈夫です💞 粉末タイプですか? ふつうに飲み物に混ぜたりして飲めますよ! 9月9日 ハナ 返信ありがとうございます🐱 粉末タイプです😌 飲み物でも大丈夫なんですね!✴️ 食前に飲みたいのですが 1日3回は多いですかね?(゚_゚) 9月9日 SSY 食前に飲むと便秘解消というよりは 食べる量が減ってダイエットになってしまうと思うんですが妊婦さん的に大丈夫なのかな? でも血糖値の急上昇を防いだりもして体に良いことではあるので痩せ型の妊婦さんじゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
返信ありがとうございます🐱
粉末タイプです😌
飲み物でも大丈夫なんですね!✴️
食前に飲みたいのですが
1日3回は多いですかね?(゚_゚)
SSY
食前に飲むと便秘解消というよりは
食べる量が減ってダイエットになってしまうと思うんですが妊婦さん的に大丈夫なのかな?
でも血糖値の急上昇を防いだりもして体に良いことではあるので痩せ型の妊婦さんじゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️