※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuuu
家事・料理

最近ホームベーカリーでパン作りはじめました!ですが………説明書通り作っ…

最近ホームベーカリーでパン作りはじめました!

ですが………

説明書通り作っても外がカリカリ中ふわふわですが無に近い味で子供たちが食べてくれません😭
どうしたら外しっとり中ふわふわ甘ーい食パンできますか?😭
我が家はパン食で毎回買っているとえらい金額になるので是非教えてください🙏🙏🙏

*0.5斤or1斤でのグラム数や材料を詳しく教えてください!

コメント

もく

うちもパン大好きで毎日ホームベーカリーでパン焼いてます🍞
牛乳210グラム
強力粉250グラム
砂糖20~30グラム←お好みで♥️
塩3グラム
バター20グラム前後
で作ってます!
牛乳から入れてくださいね✨
おいしく作れますように✨😍