妊娠・出産 つわりがつらく、子供の世話が大変です。はりやお灸で効果があるか教えてください。長野市周辺のおすすめの施術院を知りたいです。 つわりが辛い..吐かないけどずっと気持ち悪い💦 4歳の子の相手が全然出来ないのが1番辛い.. はりやお灸に行って効いたよ!って方いますか? また長野市、須坂市、小布施町、中野市辺でここ行ってみてってのあったら教えてください(T_T) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り つわり 4歳 長野市 須坂市 中野市 小布施町 ハリモナシロかな(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ななな つわりお辛いですね💦 お身体大事にしてください。 人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。 長野市の麻糸ででてくるかと。 スタッフのかたもとても親切です 9月9日 ハリモナシロかな ありがとうございます✨ 毎日しんどいです。 酸素風呂ですか! 妊娠中でも大丈夫な感じなんですね😊🍀 ちなみにおいくらくらいでしょう? ないちんさんは身体の調子良くなりましたか? 9月10日 ななな 一回3700円くらいだったはずです💦 産前は、冷え性が酷くて。20分入ってられなかったですが今は20分入って汗をたっぷりかいてます🎵 あと、姉が市販のお灸使ってました☺️ 9月10日 ハリモナシロかな なるほど!ありがとうございます✨ 市販のお灸って手もあるんですね! なんか色々試してみます(T_T) ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリモナシロかな
ありがとうございます✨
毎日しんどいです。
酸素風呂ですか!
妊娠中でも大丈夫な感じなんですね😊🍀
ちなみにおいくらくらいでしょう?
ないちんさんは身体の調子良くなりましたか?
ななな
一回3700円くらいだったはずです💦
産前は、冷え性が酷くて。20分入ってられなかったですが今は20分入って汗をたっぷりかいてます🎵
あと、姉が市販のお灸使ってました☺️
ハリモナシロかな
なるほど!ありがとうございます✨
市販のお灸って手もあるんですね!
なんか色々試してみます(T_T)
ありがとうございます!