コメント

ななな
つわりお辛いですね💦
お身体大事にしてください。
人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。
長野市の麻糸ででてくるかと。
スタッフのかたもとても親切です
ななな
つわりお辛いですね💦
お身体大事にしてください。
人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。
長野市の麻糸ででてくるかと。
スタッフのかたもとても親切です
「つわり」に関する質問
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
つわりいつから始まりましたかー?😭 6週4日です。 5週の終わりくらいからなんかムカムカしてきて、ごはんたべれるのにたべたら気持ち悪くなります😭 どれだけでストップしたら良いのかわからない… 1人目の時は食べづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハリモナシロかな
ありがとうございます✨
毎日しんどいです。
酸素風呂ですか!
妊娠中でも大丈夫な感じなんですね😊🍀
ちなみにおいくらくらいでしょう?
ないちんさんは身体の調子良くなりましたか?
ななな
一回3700円くらいだったはずです💦
産前は、冷え性が酷くて。20分入ってられなかったですが今は20分入って汗をたっぷりかいてます🎵
あと、姉が市販のお灸使ってました☺️
ハリモナシロかな
なるほど!ありがとうございます✨
市販のお灸って手もあるんですね!
なんか色々試してみます(T_T)
ありがとうございます!