コメント
ななな
つわりお辛いですね💦
お身体大事にしてください。
人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。
長野市の麻糸ででてくるかと。
スタッフのかたもとても親切です
ななな
つわりお辛いですね💦
お身体大事にしてください。
人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。
長野市の麻糸ででてくるかと。
スタッフのかたもとても親切です
「つわり」に関する質問
今度夫の会社の先輩に来てもらい倉庫の組み立てを一緒にしてもらう予定です。奥さんが今つわり中でその中来てもらうのですごく申し訳ないので、なにかつわり中でも食べられるようなものをお礼として渡したいのですが、何…
遠方の義実家に帰省するか悩んでます。 現在妊娠5ヶ月に入り、一応安定期ではあるのですがまだつわりが完全に終わっておらず 車で片道5時間ほどの義実家に帰省するのはちょっと気が重いです。 つい先日電車(15分ほど乗車…
つわりがしんどいです😭 ずーーーっと気持ち悪くておえおえしてます😭 お腹は空くのでご飯は食べるのですが、お腹が満たされるとまた気持ち悪くなってすぐに吐いてしまいます。 まるで過食嘔吐です。こんな感じの方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハリモナシロかな
ありがとうございます✨
毎日しんどいです。
酸素風呂ですか!
妊娠中でも大丈夫な感じなんですね😊🍀
ちなみにおいくらくらいでしょう?
ないちんさんは身体の調子良くなりましたか?
ななな
一回3700円くらいだったはずです💦
産前は、冷え性が酷くて。20分入ってられなかったですが今は20分入って汗をたっぷりかいてます🎵
あと、姉が市販のお灸使ってました☺️
ハリモナシロかな
なるほど!ありがとうございます✨
市販のお灸って手もあるんですね!
なんか色々試してみます(T_T)
ありがとうございます!