コメント
ななな
つわりお辛いですね💦
お身体大事にしてください。
人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。
長野市の麻糸ででてくるかと。
スタッフのかたもとても親切です
ななな
つわりお辛いですね💦
お身体大事にしてください。
人によるかと思いますが、私は妊娠前から今も定期的に酵素風呂に行ってます。
長野市の麻糸ででてくるかと。
スタッフのかたもとても親切です
「つわり」に関する質問
悪阻がすこしあるので、栄養取れるご飯食べてない。 うどんやお茶漬けなど、葉酸のごはんたべてない。 葉酸鉄分サプリは飲んでて、朝ごはんに葉酸のヨーグルトは食べてるけど、食生活がさいあく。 つわりで全然食べれな…
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
ピル飲み始めたのですが、まだ1週間くらいです。 下腹部痛がひどめです。痛いときもあれば違和感というか張りみたいな感じもあります。 副作用ですかね?😭😭😭たまに気持ち悪くて胃がムカムカする感じもあります…いつ落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
一回3700円くらいだったはずです💦
産前は、冷え性が酷くて。20分入ってられなかったですが今は20分入って汗をたっぷりかいてます🎵
あと、姉が市販のお灸使ってました☺️
ハリモナシロかな
ありがとうございます✨
毎日しんどいです。
酸素風呂ですか!
妊娠中でも大丈夫な感じなんですね😊🍀
ちなみにおいくらくらいでしょう?
ないちんさんは身体の調子良くなりましたか?
ハリモナシロかな
なるほど!ありがとうございます✨
市販のお灸って手もあるんですね!
なんか色々試してみます(T_T)
ありがとうございます!