妊活 生理予定日で、うすーく血が出たが腹痛はない。生理っぽいけど期待はしない方がいいでしょうか。 今日生理予定日ですが 朝起きてトイレで拭いた時 うすーく血が出てました ナプキン当ててますが今のところ ナプキンに血はついてません。 (1時間ちょっとです) これは生理っぽいですよね… 昨日からソワソワして検索魔になって 福さん式を見ましたが 子宮口がお尻の方に向いてましたが… でもいつもは生理中、腹痛があるのに 全然ない!でも期待しない方がいいですよね…… 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 子宮口 生理予定日 福さん式 トイレ しゅーまま3(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 🍀 同じ状況なのでコメントしてみました! いつもあるイライラが無かったので 期待しちゃいます。。 あと、耳鳴りもありで、、 9月9日 しゅーまま3 私もいつも生理前は主人と喧嘩していたのに 今回は穏やかに過ごせてます笑 あまり考えすぎるのもストレスなの 分かってるけど考えちゃいますよね 9月9日 🍀 検索しちゃいますよね(._.) 私は諦めて生理を待つ事にしました(笑) しゅーまま3さんに天使が降りて来ますように👼 9月9日 しゅーまま3 きっと生理だと思います^^; 期待しすぎるのもよくないですね! 出血量増えてきたので… まあいつか天使がきてくれますよね♡♡ お互い頑張りましょ!! 9月9日 🍀 私はまだ出血がないんですけど 毎回朝にやってくるパターンなので おそらく明日でしょう(笑) お互い、頑張りましょ💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
私もいつも生理前は主人と喧嘩していたのに
今回は穏やかに過ごせてます笑
あまり考えすぎるのもストレスなの
分かってるけど考えちゃいますよね
🍀
検索しちゃいますよね(._.)
私は諦めて生理を待つ事にしました(笑)
しゅーまま3さんに天使が降りて来ますように👼
しゅーまま3
きっと生理だと思います^^;
期待しすぎるのもよくないですね!
出血量増えてきたので…
まあいつか天使がきてくれますよね♡♡
お互い頑張りましょ!!
🍀
私はまだ出血がないんですけど
毎回朝にやってくるパターンなので
おそらく明日でしょう(笑)
お互い、頑張りましょ💕