ヘルパンギーナって、発熱のあと、解熱してから咳やくしゃみが始まるこ…
ヘルパンギーナって、発熱のあと、解熱してから咳やくしゃみが始まることもありますか?
- はなのこ(6歳, 9歳)

ママリ
無かったですよ!
発熱の後は口腔内に発疹でした!
ヘルパンギーナって、発熱のあと、解熱してから咳やくしゃみが始まることもありますか?
ママリ
無かったですよ!
発熱の後は口腔内に発疹でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
最近何でも食べさせてしまってます。 とんかつ、ビスコ、アンパン…… 食べさせてないのはチョコ、ジュース、生ものくらい。 1歳半で、これは食べさせない方が良いよってもの、チョコとジュースと生もの以外にありますか??
もうすぐ1歳半検診があります。 地域によって違うと思いますが、積み木や指差しなどは子供一人で椅子に座ってやりましたか?それとも親の膝に座らせてやりましたか? そもそもどちらでもすぐに降りたがってじっとしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント