家事・料理 赤ちゃんの軟飯の作り方についてなのですが、例えば米1合研いで水2合の… 赤ちゃんの軟飯の作り方についてなのですが、例えば米1合研いで水2合のラインまで入れておかゆモードで炊くとかでもいいのでしょうか? お恥ずかしいですが、 炊き方がイマイチわかりません🙇💭💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 赤ちゃん おかゆ 🐰(7歳) コメント チィチィ君 まさにその方法で炊いていました🙋問題ないと思いますよ🙆 9月9日 🐰 コメントありがとうございます! それで大丈夫なんですね、安心しました(笑) まだご飯丸飲みしちゃうんですけど軟飯にしても大丈夫ですかね😥? 9月9日 チィチィ君 固形物が増えるとだんだん噛めるようになると思います😄 あとはうんちの様子見ながら進めると良いです🙆 9月9日 🐰 なるほど!ありがとうございます♡ うんちの様子ですか🤔💭❓ 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
それで大丈夫なんですね、安心しました(笑)
まだご飯丸飲みしちゃうんですけど軟飯にしても大丈夫ですかね😥?
チィチィ君
固形物が増えるとだんだん噛めるようになると思います😄
あとはうんちの様子見ながら進めると良いです🙆
🐰
なるほど!ありがとうございます♡
うんちの様子ですか🤔💭❓