雑談・つぶやき 退院してから旦那の方が夜中の授乳に早くから動いてくれて申し訳ない😭🙏… 退院してから旦那の方が夜中の授乳に早くから動いてくれて申し訳ない😭🙏 後陣痛しんどくて動き出しが遅いから、先に起きてオムツ替えておいてくれる😭 本当にあなたと結婚してよかったよ…… 最高の誕生日プレゼントです🙏 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 授乳 後陣痛 誕生日プレゼント オムツ替え 結婚 しお(6歳, 9歳) コメント 🎀 素敵〜😆😆✨ あたしの旦那なんかオムツ替えなんて数えられるくらいしかした事ないですよ(;_;)笑 9月9日 しお 1人目の時からちゃんと子育てに参加してくれて本当に私には勿体ないいい人です😭 特にウンチのオムツ替えとか苦手だって旦那さんよく聞きますね😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
1人目の時からちゃんと子育てに参加してくれて本当に私には勿体ないいい人です😭
特にウンチのオムツ替えとか苦手だって旦那さんよく聞きますね😱