妊活 体温で排卵日を判断する方法についての質問です。昨日の体温は排卵日に関連していますか?お腹の痛みも気になります。 体温に対しての排卵日は合ってると思いますか? イマイチよく分からなくて😣😣 排卵が近づくと少しずつ体温が下がり 急激に下がった日が排卵日。 少しずつ上がってくると黄体期。 合っていますか?? 昨日はお腹が痛く、排卵痛かと思っていたのですが、今日も痛い気がします。。😣 ちなみに今朝は、体温を測るのを忘れてしまい 添付は昨日のものになります。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 排卵日 黄体期 排卵痛 体温 にに(8歳) コメント ぱぴぷー 体温だけでは分かりにくいので グラフ表の物の方が分かりやすい かもしれませんね😓💕 9月9日 にに コメントありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m 9月9日 ぱぴぷー まだ測り始めたばかりですか😊? これだけだと、排卵日の予測は 難しいと思われますっ😭 9月9日 にに 始めたばかりです! そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます😊
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぱぴぷー
まだ測り始めたばかりですか😊?
これだけだと、排卵日の予測は
難しいと思われますっ😭
にに
始めたばかりです!
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m