はじめてのママリ
私 予定帝王切開での出産で
最後の検査のBの溶連菌にひっかかりました。が、下から産むのではないから一応 抗生剤の点滴うちながら手術はするけどあまり気にしなくていいからねと言われました‼︎
次の検診できいてみてください‼︎
はじめてのママリ
私 予定帝王切開での出産で
最後の検査のBの溶連菌にひっかかりました。が、下から産むのではないから一応 抗生剤の点滴うちながら手術はするけどあまり気にしなくていいからねと言われました‼︎
次の検診できいてみてください‼︎
「妊娠36週目」に関する質問
切迫気味で入院中です。今34週目で、2人目妊娠中です。 36週4日で促進剤打って出産してもいいと本日先生に言われましたが、正期産ではないので不安でしかありません。もし同じ様な経験がいらっしゃる方何週目で出産されま…
25週から切迫早産気味と診断され、 29週切迫早産の自宅安静中です。 張ってる時、18ミリ 張ってない時、33ミリでした。 入院を勧められましたが、上の子もいるし、お金のこと考えたり、夫の仕事や子供の面倒みる人がい…
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント