妊娠・出産 39週2日で前駆陣痛が不規則で前兆がない状況に不安を感じています。 39w2dです! どうなんだろぅ、、、 前駆なのかなぁ、、と探る夜です 間隔は不規則ではないけれど、前兆がなさすぎて、、 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠39週目 39w2d ごんざれす(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 続いた時間がだいぶ1分近くで揃ってるし、間隔もいい感じじゃないですか❓ 経産婦さんだし、いちど連絡してみましょう😊❗️ 9月9日 ごんざれす お返事ありがとうございます! ドキドキしますね、、😭🙏🏻 急に五分間隔できていて、前駆か分からずですが、とりあえずもう一息様子見して、連絡してみようと思います! 9月9日 ジャンジャン🐻 わたしも2人目はなんの前兆もなくいきなり陣痛でした😁 頑張ってください👍 9月9日 ごんざれす この数時間後に産まれました!本当にありがとうございました!! 9月11日 ジャンジャン🐻 わぁ❗️うまれたんですねー😍 おめでとうございます🎉 今はとにかくゆっくり休んでくださいね😊 お疲れ様でした🙌 9月11日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんざれす
お返事ありがとうございます!
ドキドキしますね、、😭🙏🏻
急に五分間隔できていて、前駆か分からずですが、とりあえずもう一息様子見して、連絡してみようと思います!
ジャンジャン🐻
わたしも2人目はなんの前兆もなくいきなり陣痛でした😁
頑張ってください👍
ごんざれす
この数時間後に産まれました!本当にありがとうございました!!
ジャンジャン🐻
わぁ❗️うまれたんですねー😍
おめでとうございます🎉
今はとにかくゆっくり休んでくださいね😊
お疲れ様でした🙌