子育て・グッズ スマホケースを購入した際、クレジット決済でセキュリティコードを入力する箇所がなかった。このようなことは珍しいですか? こちらのサイトで スマホケースを購入したのですが、 クレジット決済にしました。 よくよく考えたら、セキュリティコード? を入力するところがありませんでした。 こんなこと始めて驚いたのですが、 こんなことあるんですか??? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 サイト スマホ れ(7歳) コメント あおりん セキュリティコード入力してます! いつからか入力するのが多いです! 9月9日 れ 入力画面?入力するところがなかったです😩 こんなことあります??? 9月9日 あおりん 入力するところありだと読み間違えました💦 最近はほとんど入力しますよね!?Amazonや楽天はもちろん。 ないところもあるのかもしれませんね!少し前はなかったですし、システムが少し前のもので運営してるとかですかね? 9月9日 れ 言葉足らずですみません😭 今まで入力してきました! そうなんですか? 不正利用などされないでしょうか? 9月9日 あおりん 今まで入力欄があったのに、今回からなくなってたんですか!? カスタマーサポート電話で聞いて安心した方がよさそうです!! 9月9日 レイア iPhoneでしたらセキュリティコードいりませんよ😌 9月9日
れ
入力画面?入力するところがなかったです😩
こんなことあります???
あおりん
入力するところありだと読み間違えました💦
最近はほとんど入力しますよね!?Amazonや楽天はもちろん。
ないところもあるのかもしれませんね!少し前はなかったですし、システムが少し前のもので運営してるとかですかね?
れ
言葉足らずですみません😭
今まで入力してきました!
そうなんですか?
不正利用などされないでしょうか?
あおりん
今まで入力欄があったのに、今回からなくなってたんですか!?
カスタマーサポート電話で聞いて安心した方がよさそうです!!