雑談・つぶやき マザコン親離れ、子離れできてない。何か問題があると、息子は悪くない… マザコン 親離れ、子離れできてない。 何か問題があると、 息子は悪くないって言う。 俺は悪くないって言う。 いまだに 息子の給料じゃ生活できないって言って お小遣いみたいな感じある。 新居のアパートとか探してても、 足りないとこは親に毎月払ってもらおうって言う。 自分も里帰り出産だけど、 なんか違う。 甘えすぎ 自立してないように見えちゃうのって 私だけかな? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 里帰り出産 親 生活 パート 息子 お小遣い マザコン 給料 モチ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント