子どもの3歳のお誕生日にUSJに行こうと思っています(^^)1日目海遊館に行…
子どもの3歳のお誕生日にUSJに行こうと思っています(^^)
1日目海遊館に行き、ホテルでゆっくりして2日目に朝からUSJです。
1日目の夕食なんですが、日中ちょこちょこ食べてあまりお腹もすかないと思うので、ホテルで豪華にとは考えてません。公式ホテルなら、ユニバーサルシティウォークで食べるのが一番近いですか?平日でもだいぶ待ったりするのでしょうか?他に、徒歩でさっと行けるごはん屋さんなどあれば教えてください(^^)
- なっちゃん(*´꒳`*)(妊娠5週目, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ふらみんご
ユニバーサルシティウォーク沢山いろんなお店が入っているのでいいと思います😳飲食店も沢山ありますよ💕軽く食べられるなら大阪らしく551の肉まんがおすすめです!
閉園時間過ぎるとどこも長い列が出来ますが、それまでに済ましちゃえばほぼ並ばずに入れると思います🤩
退会ユーザー
ユニバーサルシティウォークにある「がんこ」はベビーカーの方もいらっしゃいましたよ。全席禁煙ですし、17:30に予約して行きましたが、かなり空いてました!(土曜日の夜です)
他のお店もお子様ランチがあったりしたので、ベビーカー等事前に確認されてみると良いかもしれません(*^^*)
-
なっちゃん(*´꒳`*)
ありがとうございます(^^)
がんこ、見てみますね(^^)- 9月12日
小さい子がいるので、18時台には行く予定です(^^)
遅くに食べる方が多いんですね!
下の子がいるんですがベビーカーで行くのは邪魔でしょうか?💦
ふらみんご
混雑してない時間帯であればベビーカーでも通路など問題ないと思います😊各お店の中の広さまでは分かりませんが、お店の中が狭く畳むことになってもテーマパークに隣接してるのでそれなりの対応はしてくれると思いますよ\(ᯅ̈ )/全楽しんで来てくださいね!
ありがとうございます(^^)
楽しんできます!