※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yri
家族・旦那

妊婦13週目でまだまだつわりが酷いです。昨日は旦那が呑み会だったので…

妊婦13週目でまだまだつわりが酷いです。
昨日は旦那が呑み会だったので、私は病院の帰り実家へ泊まりました。今日は旦那は実家へ来る予定です。
でもいきなり呑み会になり、帰ると言っていた時間は過ぎ連絡が来ず、1時間半以上経って「そろそろ帰る」との連絡。
私は駅まで迎えを頼まれています。てゆーより、旦那は迎えが来るのは当たり前だと常に思っています。
こっちは1人でつわりで辛いのに、なんだか悔しいです…。
こう思う時ってありますよね?…涙

コメント

ママリ

思う時があって当たり前です!
迎えが来るのは当たり前だと思ってる方がおかしい…
つわりで地獄を見たので、とってもわかります!

あや

あります!
私はつわりの時も、おなかが大きい今も動けて当たり前と思われていてとても悔しいです。

あまりに辛くて産院とか両親にも伝えています。周りにSOSだすのもありかもしれません(´._.`)

ミッチー

悪阻でツライときに、お迎えなんて行かなくていいと思いますよー。
行くと「大丈夫なんだなー」くらいにしか思わないのかなと…
旦那さんに「ずーっっっと続く二日酔いとか、高熱でフラフラなときとかでも、飲み会で遅くなって迎えに来てって私が言ったら、あなたは来てくれるの?」と聞いてほしいです💨💨

mi★

悪阻中は寝たきりで入院もしたので
お迎えなんかいけないです😂

旦那さん甘え過ぎですよ😤😤

とんきち

入院と実家に帰省で2ヶ月引きこもってる私からすると、お迎えなんてとんでもない!!
体調悪くて行けないと言って、ちゃんと理解して貰ったほうがいいと思います!!