子育て・グッズ 赤ちゃん用の、歯ブラシ、歯磨き粉オススメ教えてください💟ちなみに歯磨… 赤ちゃん用の、歯ブラシ、歯磨き粉オススメ教えてください💟ちなみに歯磨き粉はいつから使い始めましたか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 歯ブラシ 歯磨き粉 まる子(7歳) コメント あいう 歯磨き粉は歯に残ると虫歯の原因になったり良くないらしくうがいができるようになってから…1歳半以降だね!とこの前歯医者に連れて行っていわれました 9月9日 まる子 そうなんですね❢とりあえず歯ブラシだけにしてやってみます☺ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
そうなんですね❢とりあえず歯ブラシだけにしてやってみます☺ありがとうございます✨