コメント
らく
私は今日産院に行って胎嚢まで確認できましたが、本当は来週あたりに行こうと思ってました。
というのも、生理痛のような妙な感じがあり不安だったからです。
とりあえず生理まで待たれてみても大丈夫かと思います!
らく
私は今日産院に行って胎嚢まで確認できましたが、本当は来週あたりに行こうと思ってました。
というのも、生理痛のような妙な感じがあり不安だったからです。
とりあえず生理まで待たれてみても大丈夫かと思います!
「症状」に関する質問
子供が咳が続いていて、ツロプテロールテープ2mgを貼っているのですが寝る前に剥がして私の腕につけたみたいで、朝起きて貼ってあるのに気づきました😨 咳症状がない人が使っても大丈夫なのでしょうか😖?
昨日から実家に泊まっていて 娘は犬アレルギーっぽい症状が前からあり 昨日から目が腫れて、鼻水、くしゃみが出てます。 朝になって少し引いてますが、まだ片目全然腫れてます。 保育園お休みしますか? 受診するとした…
もうすぐ3カ月の赤ちゃんがいます。 最近左目だけ涙が出るようになってきて、そちらの目だけ目やにが溜まります😿 昨日ちょうど予防接種で小児科に行ったのに、そのときはそこまで気になっていなく聞きそびれてしまって……
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼mama𓇼
おめでとうございます!
そうしてみます😥
ありがとうございます!