妊娠・出産 生理痛のような下腹部の痛み、張りがあります。生理予定日はまだまだ先… 生理痛のような下腹部の痛み、張りがあります。 生理予定日はまだまだ先なので生理ではないと思います。 妊娠なら嬉しいですが調べてみるといろんな病気の 可能性などが出てきて不安になりました。 生理はまだまだ先なので、妊娠超初期とかの症状の 可能性は低いですよね?☹️ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 𓇼mama𓇼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント らく 私は今日産院に行って胎嚢まで確認できましたが、本当は来週あたりに行こうと思ってました。 というのも、生理痛のような妙な感じがあり不安だったからです。 とりあえず生理まで待たれてみても大丈夫かと思います! 9月8日 𓇼mama𓇼 おめでとうございます! そうしてみます😥 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼mama𓇼
おめでとうございます!
そうしてみます😥
ありがとうございます!