子育て・グッズ 離乳食のことなんですが来週で3週目です😧💭本では野菜大さじ4~増やして… 離乳食のことなんですが来週で3週目です😧💭 本では野菜大さじ4~増やしていくと書いてあったのでMAX大さじ2で作ったのですが、ネットではMAX大さじ1までと書いてあったのですがどちらが正しいですか?😭 10倍粥も大さじ2で作りました( ´•௰•`) 魚は小さじ2がMAXの量って書いてたんですけどそれもあってますかね? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 魚 野菜 kaimama(7歳) コメント 🐻🐻 初めてあげるのは全部大さじ一ですよ! 9月8日 kaimama 初めてあげる野菜や魚小さじ1で作りました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaimama
初めてあげる野菜や魚小さじ1で作りました!