コメント

あーちゃん
前回検査したときより薄くなってますか?

あーちゃん
私が化学流産したときは初めはすごい濃く出てその後分からないぐらいに薄くなって、何日か後に生理が来ました。その時よりは全然濃く見えるのでまだ望みは捨てないで下さい!
あーちゃん
前回検査したときより薄くなってますか?
あーちゃん
私が化学流産したときは初めはすごい濃く出てその後分からないぐらいに薄くなって、何日か後に生理が来ました。その時よりは全然濃く見えるのでまだ望みは捨てないで下さい!
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠5wでの出血について】 アプリ上の計算で現在妊娠5週目です。 おりものが出る感覚がありトイレにいくと、下着におりものに混じり少しだけ出血がありました。(茶色と言うより、赤黒いものが2,3滴程) その後、なん…
皆さんつわりはいつ頃からはじまりましたか? 今日で5w3dです。 食後少しばかりムカムカしたり匂いがダメな時はあるけどめっちゃではなくて、、いつからだろうとひやひやしてます笑
【つわりはないけどめまいがひどい】 妊娠5週です。つわりはまだないのですが、頭がずっとふわふわ、ふらふらする感じで立ったり座ったりが辛いです。同じような症状が出た方いらっしゃいますでしょうか。対策法をご存知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐸
元々陽性が薄くて変わってないです😓💦日が経ったので濃くなるの期待してたのですが。。