妊活 最近、排卵日予測で白くてどろっとしたオリモノが出て気になっています。生理後1週間で排卵可能性は?生理期間が短く量が少なく、基礎体温で妊娠はないはずです。 オリモノについて 最近オリモノが気になります。 排卵日は予測だと14日の予定です。 ですが今日白くてどろっとしたオリモノでが出ました。排卵日のオリモノに似てます。 生理から1週間で排卵の可能性ありますか? 今回生理期間がは短く、いつもと比べると量が凄い少なかったです。生理直後からオリモノが多いです。 基礎体温は測ってるので、妊娠はしてないはずです。 いつもと違うので気になってます。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 はる(6歳, 14歳) コメント まり 排卵検査薬、妊娠検査薬両方ともなされてはいかがでしょうか? 生理周期により多少のずれはあるかとおもいます。 9月8日 はる ご返信ありがとうございます。排卵検査薬手元になかったので、購入しました。(まだ届いてませんが)依然とドロっとした多めの白いオリモノが続いており、しかも今日オリモノにピンクの血が混ざってました。もしかしてガンジダかなと思ってます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご返信ありがとうございます。排卵検査薬手元になかったので、購入しました。(まだ届いてませんが)依然とドロっとした多めの白いオリモノが続いており、しかも今日オリモノにピンクの血が混ざってました。もしかしてガンジダかなと思ってます。