その他の疑問 義妹夫婦が家を建てたのですが、新築祝いで現金の他に何を送るのがベス… 義妹夫婦が家を建てたのですが、新築祝いで現金の他に何を送るのがベストでしょうか? 因みに…私達がも新築建てましたがなにも貰ってません。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 夫婦 義妹 新築 みゅーまま(6歳, 8歳, 11歳) コメント おもも 現金はおくるつもりなのですか? それなら他はいらないかと、、、😃 9月8日 みゅーまま 3万の予定です! 9月8日 おもも もらってないなら現金のみで十分かと!!! せめてお互い家建てるしおくり合うのよそうねって話あったら良かったのに~!って感じですよね笑(^o^) 9月8日 みゅーまま うちの場合は実家が訳有で、新築に一時期私の家族が住んでました💦(実家は敷地内) それもありお披露目はできなかったのですが…😣 家に招かれているのもあるので、現金の他にも渡した方が良いのかな…?と思いまして… 建てた時期が違うにしろそう言う話しをもっとしていたらなー…と思います😞 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
3万の予定です!
おもも
もらってないなら現金のみで十分かと!!!
せめてお互い家建てるしおくり合うのよそうねって話あったら良かったのに~!って感じですよね笑(^o^)
みゅーまま
うちの場合は実家が訳有で、新築に一時期私の家族が住んでました💦(実家は敷地内)
それもありお披露目はできなかったのですが…😣
家に招かれているのもあるので、現金の他にも渡した方が良いのかな…?と思いまして…
建てた時期が違うにしろそう言う話しをもっとしていたらなー…と思います😞