妊娠・出産 15wで女の子かなーって言われたら女の子かな?4Dエコーで見落とし見間違いとかこのご時世ないんですかねー😑😑😑😑 15wで女の子かなーって言われたら女の子かな? 4Dエコーで見落とし見間違いとかこのご時世ないんですかねー😑😑😑😑 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠15週目 女の子 4Dエコー ひまわり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mama 4dエコーよりも普通のエコーの方がわかりやすいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 9月8日 ひまわり 今回普通のエコーは顔の写真しかもらってないのでこちらを載せました! 9月8日 mama そうだったのですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 体験談ですが、うちの姉が、 2人目が 陣痛きてエコー見ても、 女の子と言われ続け 出産したら男の子だったー!ってのがありました(。•́︿•̀。)(笑) 9月8日 ひまわり 体験談伺いたかったです^ ^ ありがとうございます! 変わる事はあると思うのですがいつ頃になればはっきりとわかるんだろーと色々準備もしていきたいし悩んでいますー。。。でも、産まれて違うってこともあるんですね💦 9月8日 mama 私は16wの時に男の子確定もらいました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 女の子が男の子だった!ってのは良くありますが、、男の子が女の子だった!ってのは ほとんどないですからね😹 エコーでくっくり割れ目があったら 女の子確定で間違いないと思います💜 女の子 羨ましいです😭💓💓 9月8日 ひまわり 割れ目もまだ見えなくてシンボルないし、女の子かなーって医者は言ってました!私は男の子が羨ましいです(笑)よくある事なら確定になるまで期待しちゃいます(笑) 9月8日 mama うちは まだ5wなので性別はまだまだです😹😹(笑) 女の子姉妹...憧れます😻💓 よく言いますよね、男の子がいたら 女の子欲しがって、、 女の子いたら男の子が欲しいって🤫 やっぱり みんなそんなもんですよね😆💞💞 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
今回普通のエコーは顔の写真しかもらってないのでこちらを載せました!
mama
そうだったのですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
体験談ですが、うちの姉が、
2人目が 陣痛きてエコー見ても、
女の子と言われ続け
出産したら男の子だったー!ってのがありました(。•́︿•̀。)(笑)
ひまわり
体験談伺いたかったです^ ^
ありがとうございます!
変わる事はあると思うのですがいつ頃になればはっきりとわかるんだろーと色々準備もしていきたいし悩んでいますー。。。でも、産まれて違うってこともあるんですね💦
mama
私は16wの時に男の子確定もらいました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
女の子が男の子だった!ってのは良くありますが、、男の子が女の子だった!ってのは ほとんどないですからね😹
エコーでくっくり割れ目があったら
女の子確定で間違いないと思います💜
女の子 羨ましいです😭💓💓
ひまわり
割れ目もまだ見えなくてシンボルないし、女の子かなーって医者は言ってました!私は男の子が羨ましいです(笑)よくある事なら確定になるまで期待しちゃいます(笑)
mama
うちは まだ5wなので性別はまだまだです😹😹(笑)
女の子姉妹...憧れます😻💓
よく言いますよね、男の子がいたら
女の子欲しがって、、
女の子いたら男の子が欲しいって🤫
やっぱり みんなそんなもんですよね😆💞💞