コメント
mama
4dエコーよりも普通のエコーの方がわかりやすいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
mama
4dエコーよりも普通のエコーの方がわかりやすいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「妊娠15週目」に関する質問
2人目妊娠中15週目です。 まだ妊娠初期の段階ですがすでにお腹が苦しく感じます…。 歩いていても立っていても寝ていても胃が圧迫されているような感じで息苦しくよく立ちくらみも起こします。 この圧迫感、息苦しさは産…
15w6d 未だにムカムカする🤢💔 1人目の時は15w0dで めっちゃ気分爽快になったのに🧚 早く気分爽快で過ごしたい🥺 少し嫌なことあると めっちゃマイナスな気持ちになる🥺
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
今回普通のエコーは顔の写真しかもらってないのでこちらを載せました!
mama
そうだったのですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
体験談ですが、うちの姉が、
2人目が 陣痛きてエコー見ても、
女の子と言われ続け
出産したら男の子だったー!ってのがありました(。•́︿•̀。)(笑)
ひまわり
体験談伺いたかったです^ ^
ありがとうございます!
変わる事はあると思うのですがいつ頃になればはっきりとわかるんだろーと色々準備もしていきたいし悩んでいますー。。。でも、産まれて違うってこともあるんですね💦
mama
私は16wの時に男の子確定もらいました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
女の子が男の子だった!ってのは良くありますが、、男の子が女の子だった!ってのは ほとんどないですからね😹
エコーでくっくり割れ目があったら
女の子確定で間違いないと思います💜
女の子 羨ましいです😭💓💓
ひまわり
割れ目もまだ見えなくてシンボルないし、女の子かなーって医者は言ってました!私は男の子が羨ましいです(笑)よくある事なら確定になるまで期待しちゃいます(笑)
mama
うちは まだ5wなので性別はまだまだです😹😹(笑)
女の子姉妹...憧れます😻💓
よく言いますよね、男の子がいたら
女の子欲しがって、、
女の子いたら男の子が欲しいって🤫
やっぱり みんなそんなもんですよね😆💞💞